【一合口罩】預售中

一合口罩
一合口罩

一合口罩表示發起人為熱心之香港人。

公司名稱一合口罩
公司背景老實說,籌建「一合口罩」的初心,並非因為甚麼「香港之光」;啟發我的,其實是由衷的無力感和恐懼,因為這是一場埋身肉搏戰,我們都是赤裸上陣,對抗四方八面的襲擊。

《一》 元元本本。數始於一。《合》 保合太和,知行合一。
這是起始,是元本,是太和,是合一。香港,最後也會再次團結起來。
廠房 香港仔 (未公開)
廠房規格ISO Class 7
原材料規格為了解決二次污染風險,我們找了很久,最後找到近在咫尺的 Roy Mark 禾麥。

Roy Mark 禾麥一直投入科研,精益求精。幾經努力,Roy Mark 團隊開發了「Papel – 斥菌塗層」,並獲得「2019 日內瓦國際發明展金獎」。
PAPEL 不再使用殺菌劑等常用的抗菌解決方案,而是開發了一種在普通紙製品使用的上光油中加入親水性的斥菌劑,然後將其印刷在紙包裝材料上以產生斥菌水合層。該水合層可以排斥和防止細菌的吸附及停留,從而使細菌無法在在紙製品表面生長。與此同時,該斥菌塗層與原本塗層的物理性質基本一致,對紙張的印刷功能及效果並無影響。
第三方化驗所證實, PAPEL 油性斥菌油能去除去 99% 的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌。傳統的基於殺菌劑的抗菌技術涉及可浸出的有毒物質,如三氯生和納米銀。這類物質如果浸入食物中會對健康造成危害。然而,我們的上光油含有內置的斥菌劑,無滲出的風險,因此 PAPEL 已經通過 FDA 和 EU 食品接觸法規。

大家最關注的中間過濾層 Meltblown PP。實不相瞞,在預售前,我們已經鎖定了5000萬隻以上口罩必需的用量 (實際數量是更大大大大大的,不過因為保密協議,我們不能確實說太多),而且一年內的持續供應也保障了。我們現時存放在香港的第三方保險倉,確保物料「安安樂樂平平安安」。
這一批過濾層是 Made in Germany,質素非常高,大家可以安心使用。
事實上,這一紙物料現貨及期貨合同,都是電光火石間的決策、是超過 8 位銀碼的投資、也是我們盡全力使命必達的意志。
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格 美國 ASTM Level 1
BFE95% up
PFE95% up
VFE沒有
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證 沒有
特別技術沒有
售價 $48盒 30個
口罩尺寸成人17.5 × 9.5 cm,中童14.5 x 9.5 cm
預售⽇期 預售中
發貨日期陸續發貨
網址https://www.theonemask.com/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/onemaskhk/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。