MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

【多圖】由 iPhone/ iPad 團隊設計製造 蘋果將推自家口罩 Apple Face Mask

現在不少品牌都有推出自家口罩,如 Burberry 和 Polo 等等,原來蘋果公司除將推出 iPhone 12 外,亦正將推自家口罩。

根據彭博社報道指,蘋果將推出名為 Apple Reuseable Face Mask 的口罩。口罩更是由蘋果設計 iPhone 和 iPad 的團隊所推出,提據了解,它是一款可重用口罩,它採用三層或設計,可以藉清洗重用五次,但未知其防護能力和規格。

Apple Face Mask 內部設計(圖片來源:Macrumors)

外媒 Macrumors 更獲得 Apple Face Mask 的相片,外形上設計類似 KF94 口罩,為立體造型。

大家是否很想購買 Apple Face Mask 呢?不過此口罩只供蘋果員工使用,蘋果預計將在未來兩周向員工派發。如果此口罩會作零售,相信會吸引不少人購買呢!

Apple Face Mask 盒(圖片來源:Macrumors)
Apple Face Mask(圖片來源:Macrumors)
把Apple Face Mask戴上的情況(圖片來源:Macrumors)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。