【有片】泳池有大便大媽拉隊要求賠償 6歲兒被揭真兇劇情逆轉

中國一名6歲男童日前健身室游泳期間,一時忍不住在泳池水中大便;上水後,他竟繼續在泳池邊繼續「大解放」,令泳池停業5天換水大清洗。而最令人側目的是,並母起初未知「真兇」時,竟帶領30名家長包圍櫃台,稱泳池衛生差要求退款。及至真相大白,健身室要求男童母親賠償1.5萬元(人民幣,下同),她反指健身室有「80%責任」,只肯賠2,000元,又聲稱兒子在事件中「心靈受創」。

綜合中國傳媒報道,事發於8月28日,內蒙古呼和浩特一名6歲男童在健身室泳池內大便。事後,健身室向家長索賠1.5萬元,惟家長只願賠2,000元,更指健身卡尚有2,000元,但不準備再去了。事件曝出後,引起廣泛關注。

健身室總經理接受傳媒訪問時,向記者展示了事發時的閉路電視畫面。現場片段顯示,有一名男童抓住泳池邊在水中不停地抬腿,又用手摸泳褲,隨後有多顆「黑色物體」漂浮水面;有泳客不知就裡,在男童後面游過。男童上水後,竟然在池邊繼續排泄。

健身房經理表示,事發幾分鐘後,泳池水面上就漂浮著排泄物;健身室得悉後立即開始清理,並安排會員離場。他又指出,泳池在今次中損失慘重,但因體諒家長難處,只要求對方承擔一半損失,

「泳池屬於特殊行業用水,每噸水要收費40元,整池水費約1.6萬元,事發後,我們健身房還承擔了營業額減少、退費等損失,共計3萬元左右,只要求孩子家長承擔一半的損失。」

而事發當日,男童母親除了曾帶領30名家長包圍櫃台,稱泳池衛生差要求退款外,其後又建立微信群組,鼓動其他會員退錢,後來才發現「真兇」竟然是自己兒子。對此,男童母親被健身室索償後,向記者解釋當日游泳教練正照顧一名腳部受傷的孩子,而未能及時發現其子的需求,

「健身房最起碼應該是80%的責任,孩子只有20%的責任,你不能把所有責任都推到孩子的身上吧。」

同時,她又表示兒子因事件而有「心靈創傷」,只願賠償2,000元,

「現在孩子知道所有家長都在罵他,再也不敢去游泳了,一提起游泳孩子就開始哭。當時孩子肚痛,憋不住了就拉到褲子裡,游泳池也有責任,損失3萬賠償1.5萬,接受不了。」

目前,男童家長及健身室仍未就賠償數目達成一致協議。雙方正向律師作法律諮詢,均表示如未能協商解決事件,將準備走法律程序解決。 

男童泳池大便片段:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。