【諾翹 Lockill口罩】已預售

No photo description available.
諾翹 Lockill口罩

中科正在與持同樣『商業+慈善模式』營商理念的合作方式,以商業協作模式進行產能整合。目標是形成具規模的港產口罩企業,保障港產口罩合理地供應給香港市場,以及產生外銷出口條件,希望以更佳的呼吸體驗、型格的外形和更廣泛的用途(個人保護以致戶外運動)將口罩漸漸變成更能接受的日常穿戴品。

除了傳統三層口罩外,中科工程亦同時與台灣及越南等合作廠商設計及開發新型Poly Spandex可重用口罩。中科相信,這會是其中一個傳統三層口罩的長遠出路。希望以更佳的呼吸體驗、型格的外形和更寬闊的用途(個人保護以致戶外運動)將口罩漸漸變成更能接受的日常穿戴。

公司名稱中科工程 Chinat Engineering
公司背景沒有
廠房 香港
廠房規格未公開
原材料規格Outer Layer 外層 : 25gsm PP Spunbond 聚丙烯紡黏
Intermediate Layer 中層 : 25gsm PP Meltblown 聚丙烯熔噴
Inner Layer 內層 : 25gsm ES Non Woven 紡黏/水針 (Hypoallergenic, depend on availability)
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格 美國 ASTM Level 1
BFE99% up
PFE95% up
VFE沒有
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證 沒有
特別技術低致敏內層紡黏/水針不織布
產品殺菌消毒 : 臭氧櫃
售價 $94/ 50個
口罩尺寸成人 17.2 cm ± 5mm x 9 cm ± 3mm
預售⽇期 已預售
發貨日期陸續發貨
網址https://www.lockill.com/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/lockill/
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。