【附百佳回覆】百佳推出新款自家製口罩? 傳職員戴百佳 LOGO 口罩網民想買

百佳推出新款自家製口罩?近日有網民分享指,目睹有百佳超市員工戴著印有百佳標誌的口罩工作,紛紛追問是否有新口罩推出。不過百佳發言人表示,公司並無生產該款口罩,亦沒有派發該款口罩予員工使用。

一位網民近日在 Facebook 群組分享,指在百佳超市中,發現有職員正佩戴印有百佳標誌的口罩工作。網民對於該款口罩設計有讚有彈,有人認為設計太花,但有人則指口罩別具特色,紛紛追問在哪裡可以購買,有人則問:「是否只發予公司員工?」

百佳表示並無生產該款口罩。(圖片來源:網上)

不過,與百佳屬於同一集團的屈臣氏,早在今年3月疫情初期,已設立本地口罩生產線,口罩名為「WatsMask」,於5月中旬在全港發售,首日開售一度在數分鐘內被搶購一空。近月本港口罩供應充足,百佳方面亦暫未有消息傳出指會發售新品牌口罩。

百佳發言人表示,公司並無生產該款口罩,亦沒有派發該款口罩予員工使用。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。