【附直購連結】絕跡多時!屈臣氏網店快閃發售多款中衛口罩港行現貨

今日屈臣氏除發售自家的屈臣氏 Level 3 口罩外,更有網店賣中衛口罩港行現貨,表現十分活躍。

今日屈臣氏網店十分熱鬧,在下午 2 時多就開賣自家的 Level 3 口罩,3 時許更發售絕跡多時的中衛口罩。今次屈臣氏發售的中衛口罩是套裝,是連樂信 Advance 搓手液。售價方面,中衛口罩普通款 50 個套裝售 $169,特別款 30 個套裝售 $119。款式方面有,藍色、黑色、星空雪花、軍綠迷彩和紅黑色。

雖然首批中衛口罩已售罄,但有網民在 Facebook 群組表示,店方偶然會快閃再售中衛口罩,亦有網民因而成功購買。如果大家有興趣買中衛口罩的話,可不時到屈臣氏網店查看,好彩的話,可能有意想不到的收獲。

口罩購買連結

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。