【附購買連結】台灣中衛 CSD 限量版星空雪花醫療口罩 縱橫遊竟有得賣

縱橫遊近來變成網購平台,發售口罩數量亦愈來愈多。今次店方更新口罩消息,發售台灣中衛 CSD 限量版星空雪花醫療口罩。 

台灣中衛星空雪花醫療口罩亦近來十分搶手的口罩,但今次縱橫遊開價 $298盒/ 30個,就似乎貴了一點。在網上其他網店,也售 $200 樓下。加上縱橫遊也是期貨,不是現貨,就更不值得了。

台灣中衛CSD 星空雪花醫療口罩規格 

– 由擁有73年歷史的醫療用品品牌出產,根據實驗測試,有效過濾95%以上粉塵、細菌,並防止飛沫傳染
– 成人Size:17.5 cm x 9.5 cm
– 材質:聚丙烯不織布PP、熔噴不織布(Melt-blown)、PET水針不織布
– 外層:PP不織布,防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著
– 中層:高密度的熔噴不織布,附加特殊靜電處理 可有效將3μm以上的細菌、粉塵、灰塵和過敏原粒子吸附與阻隔
– 內層:PP不織布,防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著 

售價:$298

口罩領取日期
成功訂購口罩後,會收到「成功提交」的電郵,10月29日起憑電郵前往尖沙咀分行/銅鑼灣分行領取

尖沙咀分行:廣東道 28 號力寶太陽廣場 7/F (DFS 免稅店旁邊入口上電梯再轉升降機)
銅鑼灣分行:百德新街恆隆中心 7/F (銅鑼灣港鐵站 E 出口)

口罩購買連結按此

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。