【附購買連結】台製中衛彩虹/丹寧牛仔口罩 網店售 $125/ 50個起 工作室自取免費

網店 Daruma Baby 表示,正發售大受香港人歡迎的多款台製中衛口罩。

今次店方新發售的中衛口罩,包括有 50 個裝的青蘋綠、海芋黃和櫻桃紅,以及 30 個裝的丹寧牛仔。售價最平為 $125盒。

中衛口罩規格
口罩材質:聚丙烯不織布PP,熔噴不織布(Melt-blown),PET水針不織布
外層: PP不織布、防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著
中層: 高密度的熔噴不織布並且附加上了特殊的靜電處理 可有效的將3μm以上的細菌、粉塵、灰塵和過敏原粒子吸附與阻隔
內層: PP不織布、防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著
尺寸: 17.5x 9.5cm
符合 CNS14774 醫療口罩標準

圖片來源:Daruma Baby

注意這批口罩非現貨,最遲需要 9 月中才到貨,所以買家需要留意可能有無法如期到貨的風險。

口罩 4 色選擇(M款30個裝,其餘款50個裝) 
K.  海芋黃
M. 丹寧牛仔(留意是2018年製造批次)
N. 櫻桃紅
P.  青蘋綠

售價:  $128/盒,兩盒或以上 $125/盒(可混合購買)

到貨日期:9 月初至中到貨(自取免運費)

口罩購買連結按此(留言訂購)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。