MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

【附購買連結】抗疫用品新商機 口罩配港產風扇配件增舒適度

口罩因為武漢肺炎疫情肆虐成為港人生活「必需品」,香港有多間口罩工廠及品牌應運而生,連帶口罩相關配件亦帶來了新商機。有香港公司近日推出口罩風扇配件,增加戴口罩時的舒適度,產品現正預售。

科迪斯Kodes旗下 MaskFan 推出同名產品 MASK FAN Lite ,可裝於任何口罩之上,藉風力增加用戶帶口罩時的舒適度。MaskFan 聲稱產品為全球首創,現正開放預售。

跟一般帶氣閥的口罩不同,氣閥口罩呼出的空氣並未阻隔呼出者氣沬,若然佩戴者是帶病毒者,他使用氣閥口罩便會增加其他人的患病風險;若戴上普通外科口罩並加上風扇,無論呼氣吸氣會由口罩阻隔,從衛生角度來看會更有保證。

圖片來源:MaskFan
圖片來源:MaskFan

至於為甚麼不推薦使用普通的手持風扇,MaskFan 表示病毒能透過眼睛、鼻腔等黏膜進入人體,採用 MASK FAN Lite  之類的口罩附加風扇更安全。

產品現正預售,每個港幣 139 元,售賣連結按此

圖片來源:MaskFan
圖片來源:MaskFan
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。