【附購買連結】現貨發售 masklab今晚開賣迷彩和新推彩色印花口罩 彩虹口罩再減 $10

masklab 廠方表示,今晚 8 時不但開賣迷彩和彩虹口罩,更推出全新的彩色印花兒童口罩。

masklab 表示,今晚 8 時將發售旗下所有平面口罩,包括大熱的迷彩和彩虹口罩﹔當中彩虹口罩各款再減 $10,50 個裝的售價現為 $138。此外,廠方更首次發售兒童口罩系列。這新系列將有四款新圖案:獨角獸、鯊魚、貓咪和火箭,而且更是色彩繽紛的卡通印花圖案,不是市面常見的單色斤印花設計。兒童 3 層口罩均為 50 個非獨立包裝,每盒 $148。masklab 的口罩全皆是現貨,一般是 2 個工作天就會出貨。

masklab兒童口罩
masklab兒童口罩

口罩購買連結按此

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。