【Best Protection醫全民用口罩】預售中

急民用所急,醫全民用(Best Protection)就這樣誕生了。為此,我們在短時間內不斷尋找機器及廠房,並嚴選口罩的掛耳繩、鼻樑條、適合口罩的面、中和底層的無紡熔噴。我們希望儘快爲市民提供口罩,以「落地」的口罩價錢提供醫用級的質量。下一步,我們更會為爲香港的下一代生產兒童口罩,同時間亦在加快取得驗證報告的進展,來日希望我們剩餘的生產量能夠以「香港製造」到海外幫助更多有需要的人!

公司名稱醫全民用有限公司
公司背景/
廠房香港九龍葵涌88號國瑞道新豐中心3樓32室
廠房規格未公開
原材料規格外層不織布
中層熔噴層織布
內層不織布
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格沒有
BFE99% up
PFE沒有
VFE沒有
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證沒有
特別技術沒有
售價$160 盒 50個
口罩尺寸未公開
預售⽇期預售中
發貨日期陸續發貨
網址https://bestprotection.com.hk/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/%E9%86%AB%E5%85%A8%E6%B0%91%E7%94%A8-Best-Protection-105529371118965/
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。