【masklab】預售中

願景是創造一個公開透明而且值得信賴的生產環境,為大家供應安全可靠的口罩。在短短五日內,masklab已經完成搭建無塵室的通風系統及間隔設備。2020年4月1日,其訂購的兩台NCM機器抵達工廠,並立即進行組裝;第二日便開始測試生產,並成功將第一批樣版發送到SGS進行實驗室測試。

為確保穩定的質量,工廠特別引入了全港首部自動濾料測試儀器。透過這個儀器,masklab能夠在30秒內便獲得細菌過濾效果 (BFE)和透氣度(Delta P)的數值,以便可以準確檢測每批過濾層的質量。

口罩工廠於2020年4月16日正式獲得無塵室的審核和認證,從即日開始,其兩部NCM機器便全天候投入運作,每日生產約五萬至十萬個口罩。

而從5月18日開始,工廠將對外開放。客人可以預約參觀並免費獲得口罩一盒。

公司名稱3i Corporation
公司背景我們的母公司3i Corporation自1999年一直從事製造業,最新的產品包括戶外家具及咕𠱸系列,由於當中融合了不織布的生產經驗,所以我們對這個口罩原料的製造過程有更深入認識。考慮到口罩需求持續龐大,加上香港行內缺乏相關經驗,我們便決定動員籌備口罩生產,並在香港建立了生產基地。我們認為台灣是當前製造不織布機器的領導者,因此亦迅速地訂購了兩部口罩機。一切準備就緒後,我們於3月25日正式簽署了舊服裝倉庫的租約,正式開始投入工作。
廠房 新蒲崗 (未公開)
廠房規格ISO Class 8
原材料規格內層軟無紡布
中層熔噴布
外層染色無紡布
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格 美國 ASTM LEVEL 2
歐盟 EN 14683 Type IIR(顏色口罩)
BFE99% up
PFE99% up
VFE沒有
歐盟 CE 認證
美國 FDA 認證
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證 沒有
特別技術沒有
售價 $150 盒 50個;顏色口罩$78 盒 25個
口罩尺寸成人 17.5 cm x 9 cm
預售⽇期 預售中
發貨日期陸續發貨
網址https://masklab.hk/zh-tw
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/masklab.hongkong/
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。