【Positive Mask 正點口罩】預售中

「正點口罩」 Positive Mask 由香港社福機構「基督教香港信義會社會服務部」生產,專供社福前線及院舍使用。

自從疫情開始後,社福機構四出搜購口罩等抗疫用品以維持必須的運作,亦一直為恢復服務作好準備;然而,我們同樣面對防疫物資嚴重短缺、價格高企及用品質量沒有保障的壓力,深怕影響到同工與服務使用者的健康與服務運作。

我們一起經歷採購的困難,明白那種面對物資緊絀,急需為服務使用者及同工提供足夠防護物資的壓力與無力感。因此, 在有限的資源下我們毅然成立「正點口罩Positive Mask」,並於香港設立口罩生產線,為有需要之香港社福機構(NGOs)供應口罩,希望為業界供應具質素及合符國際標準的口罩,紓緩目前困境,盡力維持服務運作,繼續為社區上有緊急需要的人士提供服務。 

公司名稱正點口罩 Positive Mask
公司背景「正點」— 既是正面的點子、想法,亦是「多一點」的意思。在這緊張、不安的環境下,我們願意擁抱上帝為我們預備的「正點」,期望能夠為業界,為社會出一分力,分享我們的祝福。 

我們更以關愛分享的精神,將每月生產的一成口罩捐贈予弱勢社群,支援他們共同抗疫,亦會利用銷售所得的利潤設立「正點基層醫療健康基金」。
廠房香港 (未公開)
廠房規格ISO Class 8
原材料規格未公開
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格沒有
BFE95% up
PFE95% up
VFE95% up
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證沒有
特別技術沒有
售價$75 盒 30個
口罩尺寸成人17.5 cm x 9 cm
預售⽇期發售中
發貨日期陸續發貨
網址https://elcsshk.wixsite.com/positivemask
FACEBOOK沒有
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。