【WE The Mask】即將預售

香港藥房格-口罩格價WeTheMask
WeTheMask
WeTheMask
No photo description available.

四名香港土生土長的香港人,大學時期於台灣相識,轉眼已年屆40,正當各自面對著如 《逆流大叔》 般的中年危機,郤因這次疫情決定再次聚集一起,利用各自累積於不同行業的經驗,齊心做一件Made in Hong Kong的產品。我們不敢說什麼偉大到貢獻香港等說話,只希望利用一件小小口罩產品,發揮如我們品牌一樣的 「互罩」 精神。

我們當中有曾於台灣一級大廠多年負責自動化生產設備,熟悉無塵間設計。也有多年從事IT/ 媒體/銷售市場等人士共同參與。

公司名稱40th Reborn Technology company Limited
公司背景沒有
廠房 葵涌(未公開)
廠房規格ISO Class 7
原材料規格未公開
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格 沒有
BFE99% up
PFE98% up
VFE99% up
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證 沒有
特別技術沒有
售價 $168盒(50 個),最少訂購量為2盒
口罩尺寸成人17.5 cm × 9.5 cm
預售⽇期 未公布
發貨日期未公布
網址http://www.wethemask.com.hk/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/WETheMaskhk/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。