MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

受疫情影響 印度旅行社推70日超長途巴士旅行 經18國遠征倫敦

武漢肺炎疫情影響許多航班停飛,印度一家旅遊公司「跨境探險」決定另闢蹊徑,利用長途旅遊巴進行跨國旅行。這條新開發的旅遊路線將從印度德里出發,一路玩到英國倫敦,整趟旅程共花70天、經過18個國家。會經過的景點包括緬甸的寶塔、中國的長城,以及莫斯科、布拉格等歷史名城。

根據該公司提供的旅遊行程,可載運20名乘客的大型巴士從印度出發後,將往東經過泰國、寮國,接著北上中國,再往西前往中亞的吉爾吉斯、哈薩克,再北上從俄國進入歐洲,經過波蘭、捷克、德國後,在倫敦結束旅程。總路程高達2萬公里。

巴士由印度德里出發,一路玩到英國倫敦,整趟旅程共花70天、經過18個國家。

路線圖
嫌70日太長,還有4條路線選擇,給不同國家的旅客上車
途經印度景點
途經中亞景點
途經歐洲景點

這趟旅程將在2021年中的4月到6月之間出發,並索價2萬美元(約港幣15萬5千元)。負責人阿加瓦爾表示,遊客也可選擇只參加部分行程,以及從英國或是印度出發,巴士抵達倫敦後,由印度出發的旅客將承飛機折返,而巴士將調頭,載20名新旅客展開回程之旅。

巴士甚有頭等feel
巴士甚有頭等feel
巴士甚有頭等feel

根據旅行社網頁表示,這趟旅程的靈感來自50年代盛行的「探索神祕東方」之旅,當時許多旅行者、嬉皮組團從歐洲搭巴士前往亞洲尋找「啟發」,最有名的「印度人」號於1957年4月15日出發、6月5號到達加爾各答,8月2號回到倫敦。當時單程票只收85英鎊(約港幣863元)。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。