MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

台灣口罩加價 報道指加幅超過 30%

早前已有消息指,台灣製造口罩將於 10 月起加價,但近日卻有報道指,已有不少商店增加台製口罩的零售價。

根據台灣 TVBS 的報道指,在台灣市售的口罩已經加價,每盒口罩加價約 50 至 100新台幣。例如:萊潔口罩加 50 元新台幣至 399 元新台幣,康匠亦加 50 元新台幣 至 400 元新台幣。南六和正洸口罩更由 299 元新台幣加價至 399 元新台幣,大約一片口罩由 6 元新台幣加到 8 元新台幣,升幅超過 30%。

台灣製造口罩加價的原因,是跟原材料上漲,令廠方增加出貨批發價,最終影響各大商店的零售價。至於香港市售的台灣口罩暫未有加價情況,相信因仍有存貨關係,但新一批口罩訂單或將會反映加幅。

台灣康匠口罩
台灣萊潔口罩
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。