埃及男子肚痛入院 醫生急開刀竟從體內取出4卷鈔票 原因更離奇

近日在埃及有一位男子,因為肚子痛而緊急到醫院求助,經過醫生檢查發現,竟然是因為身體裏「有錢」!在經過長達四個小時的手術後,成功取出了四卷鈔票,總價值高達6500埃及鎊(約3200港元)!

據埃及媒體報道,除了鈔票以外,男子體內還藏有數枚硬幣、39片指甲、指甲刀和打火機等物品:

圖片來源:[email protected]
圖片來源:[email protected]

經過醫師詢問,該名男子坦承他平常就有「吃錢」的習慣,這些異物也讓他的腹部和腸道嚴重感染,儘管經過手術後已順利取出,但後續仍需要更進一步的治療。

根據醫生的說法,像這樣的案例已經不是第一次遇到,過去也有不少喜歡亂吞東西的病人。像是去年在其他家醫院,就有醫生從一名病人的胃裏面取出超過20支湯匙、4支叉子和許多支牙刷,甚至還有人會把珠寶、首飾等貴重物品吞下肚。

對此網友們也紛紛驚訝表示「原來一餐6500這麼飽啊」、「藏私房錢」、「真難養,一定要吃現金」、「原來是多啦A夢啊!這個百寶袋的空間還真是大呢」、「讓我想到某話多啦A夢把媽媽當存錢筒」。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。