香港 Medicom : 將於各百佳超市品牌門市發售 2 款日本版 Medicom 口罩

近日不少人都想買 Medicom 口罩,雖然市面不時有 Medicom 口罩發售,但有市民會搶心購得假貨。Medicom 香港剛在 FB 更新資料,似在預告在百佳各品牌的超市,皆有機會有 Medicom 口罩賣。

在 Medicom 香港 Facebook 上,更新了 2 張圖片,一張是 Medicom 日本版成人口罩,另一張是日本版兒童口罩。在兩張圖片上,皆有百佳各品牌超市的商標,包括百佳、Taste、Fusion和 Great,圖片下方則寫明在指定分店發售,詳情向零售商查詢。由於官方沒有提供有發售口罩的分店列表,亦沒有提供開賣或到貨時間。所以大家想購買的話,就要自行向各間百佳分店查詢到貨情況。

圖片來源:Medicom Asia Facebook
圖片來源:Medicom Asia Facebook
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。