$69.9屈臣氏 Level 2 口罩大貨到 今次到屈臣氏門市有售

早 2 日才有多間百佳Fusion/ Taste 分店發售屈臣氏 Level 3 口罩,今日就到屈臣氏門市賣屈臣氏 Level 2 口罩,而且連一些較細社區的屈臣氏分店都有得賣。

由中午左右時間開始,本港多間屈臣氏門市都有售屈臣氏 Level 2 口罩。有網民在 Facebook 群組表示,在多間屈臣氏門市,包括新蒲崗、尖沙咀加連威老道、荃灣千色匯和屯門等門市皆有售。售價為 $69.9(易賞錢會員價),正價為 $79.9,每人限買一盒。

照以往經驗,由於各門市的口罩返貨時間不一,到貨數量有別,亦不是全線分店會返貨。如果大家想購買口罩的話,建議先致電店方查詢,或在附近才去查看有否到貨,以免撲空。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。