$69.9 屈臣氏 Level 2 口罩重現江湖 百佳超市又有得賣

之前屈臣氏推出 Level 3 口罩後,曾表示會停止推出 Level 2 口罩,但後來廠方卻表示,會繼續推出。昨晚有網民就在百佳超級市場,就購得屈臣氏 Level 2 口罩。

圖片來源:網上

有網民在 Facebook 群組表示,在尚德百佳和慈雲山中心等百佳門市購得屈臣氏 Level 2 口罩,為30個獨立包裝設計,部分分店更是昨晚 9 時多才到貨。因為其會員售價低至 $69.9/30個(正價$79.9),可說是較經濟的選擇。

照以往經驗,由於各門市的口罩返貨時間不一,到貨數量有別,亦不是全線分店會返貨。照今次返貨時間看,今早其他百佳分店仍有機會返貨。如果大家想購買口罩的話,建議先致電店方查詢,或在附近先去查看有否到貨,以免撲空。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。