Oxyair Mask HK 新推 Level 3 和三色波點印花口罩

香港口罩廠 Oxyair Mask HK 於 Facebook 表示,旗下的口罩已通過 STC 的  Level 3 測試,所以將推出 Level 3 口罩。另亦會新推印花口罩。

除 Level 3 口罩外,Oxyair Mask HK 最吸引的新產品是兩款印花 Level 2 口罩。廠方在此口新口罩採用水刺布料做面料,原因是其上色度好,口罩顏色可以做到鮮艷和色彩繽紛。可惜水刺布的特性是吸水,所以需要再加一層防水層,但會降低口罩透氣度。

圖片來源:Oxyair Mask HK

Oxyair Mask HK 第一款印花口罩是三色波點版,提供成人和小童尺寸。另一款設計待定,廠方暫未有新口罩的銷售時間表。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。