MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

Ralph Lauren 都出型格口罩 過半 POLO 口罩收益將捐世衛

武漢肺炎疫情持續,知名服飾品牌 Ralph Lauren 亦推出 Polo Ralph Lauren 口罩系列,並預告會在 2020 年秋季真是推出! 

Ralph Lauren 今次一共推出兩款口罩,分別是提供多個款式選擇,印有 POLO 圖案的「Polo 布口罩(Polo Cloth Mask)」;以及 3 層設計總監附有濾層的「Polo 高過濾口罩(Polo High Filtration Mask)」。暫時,官方並未公佈口罩規格、價格等資料,但就強調此口罩並非醫療產品或個人防護裝備,不受 FDA 法規、EU/2017/745、EU/2016/425或WHO CPP所規範。

Ralph Lauren POLO 型格口罩

另外,官方就表明會將不少於百分之五十的口罩銷售金額捐給世界衛生組織的 COVID-19 團結應變基金。而台灣地區口罩銷售金額則會捐給台灣本地慈善機構。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。