MPLUS_ASTMLV3_HERO
MPLUS ASTM LV3 口罩限時買三送一 !

Uniqlo 香港9月25日推出AIRism口罩 BFE 達99%可洗用重3片裝售$79

疫情下口罩成為必需品。早前日本 Uniqlo 率先開售的 AIRism 口罩大受歡迎,香港 Uniqlo 宣佈將於9月25日推出 AIRism 口罩﹐於全線門店及網絡旗艦店正式發售。

Uniqlo AIRism 口罩為3層結構設計,採用 AIRism 透氣網紋物料,過濾層可阻隔細菌和花粉99%粒子。3層結構設計可阻擋90%紫外線。口罩有白、灰、黑3種顏色,設有S、M、L 3種尺碼,3件裝口罩售$79。

Uniqlo 建議從衛生層面考慮,建議在使用後進行洗滌。經過反復洗滌的測驗,顯示其過濾功能的 BFE 過濾效率為95%,花粉過濾效率將減少到93%。其他功能雖然不會減少,但並不是半永久持續的功能。口罩可於洗衣機清洗並可重複使用,但需要使用洗衣網袋,可用一般家用中性洗衣清潔劑清洗口罩,但不可使用漂白劑。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

隱私權保護政策

請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受香港藥房格價網站內之私隱政策及免責聲明。