【口罩博士 DR.MASK】暫停接收新訂購

香港藥房格價 ,口罩採購
香港藥房格價 ,口罩採購
香港藥房格價 ,口罩採購

口罩博士Dr. Mask 發起人包括曾協助多家社會福利機構成立社會企業, 幫助殘障人士就業的凌浩雲、紡織界有廿多年經驗的鄧煜權, 以及資深傳媒人、快樂書房總編輯及創辦人潘麗瓊等。他們希望提供專業訓練及就業機會給聽障、 視障及少數族裔朋友, 並建立無障礙生產空間。

公司名稱未公開
公司背景凌浩雲、鄧煜權、潘麗瓊
凌浩雲先生來自社會企業界,曾協助多家社會福利機構成立社會企業,幫助殘障人士就業。鄧煜權先生在紡織界有廿多年經驗,目前是紡織公司董事總經理。潘麗瓊小姐為資深傳媒人、快樂書房總編輯及創辦人。
在董事局主席丁午壽先生的領導下,未來日子我們會繼續努力,向以下的工作進程邁進,感謝各位支持!
廠房 Unit C, 7/F., Kader Building, 22 Kai Cheung Rd, Kowloon Bay, Hong Kong
廠房規格ISO Class 8
原材料規格未公開
產品內容三層掛耳式口罩
預計產品規格 美國 ASTM Level 1
BFE95% up
PFE95% up
VFE沒有
歐盟 CE 認證沒有
美國 FDA 認證沒有
中國國家標準沒有
醫療器械生產許可證 沒有
特別技術沒有
售價 $120盒( 50 個),最少需訂一萬個
口罩尺寸成人17.5 × 9.5 cm,小童14.5 × 9.5 cm,幼童12.5 × 9.5 cm
預售⽇期 已預售
發貨日期陸續發貨
網址https://drmask.org/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/drmaskorg/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn