上廁所途中馬桶鑽出1米蟒蛇咬下體 18歲泰仔當場濺血龜頭縫3針

「開大」中途馬桶竟跑出一條蛇咬實下體,原來不僅會在電影出現!日前泰國中部武里府一名18歲男子上廁所時,突然感到陰莖一陣疼痛,低頭一看發現有條蟒蛇咬住龜頭位置,嚇得當場彈起,蛇還掛在下體,他甩開蛇後褲都未穿好就跑出廁所,現場血迹斑斑。幸運的是咬他的並非毒蛇,他的龜頭縫了3針,醫生稱他的陰莖很快可以恢復正常。男子的媽媽相信蛇可能經排水管入屋,又指兒子現在每次去廁所都會戰戰兢兢。

泰男上廁所時突感下體疼痛,一看發現有蟒蛇咬住他的龜頭。(圖片來源:網上)
泰男上廁所時突感下體疼痛,一看發現有蟒蛇咬住他的龜頭。(圖片來源:網上)

18歲男子 Siraphop Masukarat 就讀大學一年級,他日前上廁所時拿着手機觀看影片,陰莖突然感到一陣刺痛。他低頭一看,發現一條蟒蛇咬住他龜頭位置,嚇得大叫,站起來時蟒蛇還掛着下體,成功甩開蛇後,他未穿好褲子就跑出廁所,現場血迹斑斑,蟒蛇再爬回馬桶內。

他的母親當時在工作,得悉意外發生後連忙安慰兒子,將他送到附近的醫院治療。醫生在他的龜頭縫了3針,另以防蟒蛇牙上沾有細菌,醫生亦為他注射抗生素。當地的動物管理員到達現場,那條蛇仍然盤纏在馬桶內,他們用工具圈住蛇並放入麻包袋,將牠放回野外,蟒蛇約1米長。

捉蛇人員到場時,蟒蛇還盤纏在馬桶(圖片來源:網上)
蟒蛇約一米長,現已放回野外

Masukarat 受訪時稱,自己才坐下幾分鐘,突然感到陰莖很痛,低頭看赫然發現下體掛着一條蛇,「然後到處都是血」,他驚訝只是一條小蛇,但咬合力居然如此強,現在沒有多想其他問題,「我希望陰莖能夠康復」,還好醫生說陰莖很快會回覆正常。

Masukarat 的母親至今仍感恐懼,還不確定蟒蛇是怎麼走入屋,估計可能是從連接馬桶的排水管爬進來。蟒蛇咬傷兒子下體令她非常擔心,幸好那條並不是毒蛇,「如果是眼鏡蛇,他會死的」,她透露現在兒子每次去廁所都有陰影。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn