不只是男人的事!女人必學12件事更享受

妳還在相信床上性事由對方主導的觀念裡嗎?關於上床,每個女人都應該知道以下這 12 件事,了解這些資訊,會讓妳在性愛過程中更享受、性生活更美滿!

  1. 男人不只有那一根
    雖然提到男人和性,一般人都會直接想到「那一根」。其實,引起男人的性慾有許多方法,妳可以親吻、觸碰與撫摸他的唇、頸部、耳垂、胸口、背部、後頸、大腿內側和鼠蹊部,邊愛撫邊觀察他的興奮程度,妳會更了解他的敏感地帶。
  2. 妳的身材零缺點
    在性興奮的驅動下,男性性致高昂、欣喜若狂,根本不會注意到妳的缺點,所以別再擔心自己的身材,請記住,妳現在的樣子就是最漂亮的。當妳充滿自信,會看起來更性感,更引發男人的情慾。
  3. 第一次總是不盡完美
    第一次做愛總是不盡完美。兩人可能會感到疼痛,也很難掌握彼此的節奏。但千萬不要因為一次的經驗就下定論,雙方都需要時間熟悉性愛。
  4. 擺動妳的身體
    不要覺得衝刺就是男人的事,而女人只能躺在那裡,相反地,妳可以擺動身體、呻吟,找到節奏然後享受。妳的努力會讓雙方在床上都獲得最大的樂趣。
  5. 男人喜歡女人主動
    要引發男人的性趣,建議女人可以給他一點性暗示,別害怕穿著性感,也可以挑逗對方、輕咬他的耳朵,或是傳訊息告訴他,妳的下一步想做些什麼。請記住,性愛不是只有性器官的接觸(插入)而已,別害羞啊!
  1. 做愛之前要放輕鬆
    經過一天漫長的工作,放鬆身體不僅會減輕妳的壓力,也可以讓身體準備好迎接性愛。妳可以花點時間,洗個熱水澡,幫助自己放輕鬆。
  2. 越愛會越想要
    做愛會讓妳感到興奮和愉悅,而妳的身體會記住這種感覺,這很正常,也是不可避免的,妳不應該因為渴望性愛而感到罪惡。
  3. 別一直想著高潮
    不要一直想著高潮,因為如果妳太焦慮,反而不容易達到高潮。請好好享受性愛過程中對方每一個親吻及愛撫,高潮自然會到來。不過,絕對不要假裝高潮,還有,如果覺得不舒服,就應該告訴對方,他可以改變方式,讓雙方都得到歡愉。
  4. 妳可以自我撫摸
    撫摸自己的身體是一件很性感的事,而且還能刺激伴侶的性慾,很多伴侶喜歡看另一半享受愛撫自己身體的模樣。
  5. 專心愛愛很重要
    在做愛時,專心很重要,如果妳的腦袋裡還在想著工作,或其他生活裡雜事,同時思考太多事情的話,性慾會很容易被分散掉。也可以考慮不要把手機放在臥室裡,如此能避免受到手機各種通知聲響的干擾。
  6. 做愛後要上廁所並清潔私處
    做愛後,記得要上廁所和清潔私處,如此可以預防尿道炎等感染,尤其是女性。
  7. 有伴侶也可以自慰
    就算有伴侶,也是可以自慰,這是妳在單一伴侶的關係中,能獲得歡愉的最佳途徑。對於自慰不需要有罪惡感,因為這是完全正常的。
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn