台男每天DIY 精力旺到「白色東西流不停」 醫生一脫褲搖頭說真相

大多數男性如果對於性事有困擾,多半是苦惱於腎虧問題,但台灣泌尿科醫生顧芳瑜,近日在節目上分享病例時表示,他曾收治過一名年約30多歲的男性特殊病例,他是因「腎氣太足」來求診。他提到這名男患者自述,自己每天都會 DIY,導致有「漏精」,下體不停流出「白汁」,結果醫生脫褲一看,瞬間懂了是什麼問題。

顧芳瑜在《醫師好辣》表示,當初他收治這個病例,該患者求診時透露,自己每天都會 DIY 很多次,結果出現漏精症狀,他告訴醫師「下面一直有白色東西跑出來」。後來顧芳瑜請患者脫褲檢查,果然在這名男病患的尿道處,看到有白色液體潺潺流出,「這個泌尿科醫生看多了」,顧芳瑜表示,這並非漏精,而是罹患了淋病。

所幸這名患者透過及時吃藥打針,淋病已經痊癒。後來顧芳瑜詢問這名男病患的性生活狀態,才知道對方經常到夜店,2周前曾和陌生女性大玩無套床戰,後來就染病了。顧芳瑜在節目上提醒,男性若要發生性行為時,最好還是使用保險套,才不會惹病上身。

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn